学院校友会蚌埠分会举行首次校友联谊
日期: 2012-11-21 10:21:21  来源:  作者:

  秋尽冬来,天气逐渐转凉,但位于蚌埠市工农路和涂山路交叉口的天津水饺铺却洋溢着暖暖的春意。11月18日上午,40多位校友欢聚一堂,共同庆祝安徽商贸职业技术学院校友会蚌埠分会成立暨首次联谊。学院副院长郑光贵、党委副书记兼校庆筹备办公室主任朱光应、院工会主席兼校庆筹备办公室副主任曹先海赴蚌埠参加了联谊活动。联谊活动由蚌埠分会秘书长、蚌埠神州旅行社总经理秦超主持,蚌埠分会会长、蚌埠市审计局副局长毛金龙作了热情洋溢的讲话。

  毛金龙说,2013年将是我们的母校建校110周年,为了谋求学院在新形势下更快更好发展,多渠道加强与校友的联系,增进校友间感情,学院决定成立校友会,同时在全省16个地级市成立校友分会。蚌埠校友分会在安徽财经大学的校友邹永贵的牵头和联系下,得到了中国石化集团蚌埠市公司梅国恩总经理、市审计局毛金龙副局长、乔华建科长、市政府驻广州办事处蒋运田副主任、市物价局唐启龙副局长,市环保局胡根生书记、市商务局高绪国主任、市民主建国会范玉涛部长、中国电子科技集团40所财务处邹爱花处长、神州旅行社秦超总经理等校友的积极响应,正式成立蚌埠校友分会。他代表分会向筹备期间给与积极支持和帮助的各位校友表示衷心的感谢。他同时表示,蚌埠校友会在大家的共同努力、支持和关心下,将会越办越好,为母校的发展做出应有的贡献。

  郑光贵代表母校向蚌埠校友会的成立表示热烈祝贺,向蚌埠的校友们表示亲切的问候,同时向校友们介绍了母校近年来的发展变化情况,欢迎校友们常回母校看看。联谊活动在欢声笑语和共叙友情中愉快结束。

安徽商贸职业技术学院校友会