学院召开校庆筹备工作组会议
日期: 2012-11-1 10:16:24  来源: 宣传统战部  作者:

  10月17日下午,学院召开校庆筹备工作领导小组各工作组负责人会议,具体研究部署有关校庆筹备工作,校庆筹备工作领导组负责人以及有关人员参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记、校庆领导小组副组长兼校庆办公室主任朱光应主持。

  朱光应从学校发展的高度阐述了举行校庆的意义,强调要通过校庆,全面总结学院的办学成就,提炼办学理念,提升办学水平;借助校庆平台,加强校友联络,积累校友资源,进一步扩大学院的社会影响力和知名度;通过举办校庆活动,激发师生的爱国爱校热情,增强归属感、责任感和使命感,有力推动学院建设再上新台阶,取得新成就,实现新跨越。

  朱光应介绍了110周年校庆工作的总体安排,并布置了近期工作的任务。他说,当前校庆工作已经进入倒计时阶段,各工作组必须全力以赴,强化责任意识,广泛动员和宣传;要进一步细化和明确各项筹备工作时间节点,确保按时保质保量完成工作任务;要积极主动联系各地市校友分会,抓紧做好校友信息的登记工作。

  会议对各工作组的工作职责作了进一步明确,要求各工作组依照职责范围,按照倒计时工作计划,细化任务,明确责任,列出时间表,确保校庆筹备工作有序开展。

  为筹备明年10月中下旬举行的110周年校庆活动,学院于今年4月成立了校庆工作领导小组,领导小组下设办公室和秘书接待、宣传报道、校友联络、资金筹措、安全保卫、后勤保障及文艺活动等7个工作组,具体负责校庆的筹备工作。

安徽商贸职业技术学院校友会