我院物价841班校友26年后再聚母校
日期: 2012-11-15 9:49:05  来源: 宣传统战部  作者:

  11月10日下午,阔别母校26年的我院84级物价班校友40余人聚首母校,忆峥嵘岁月,话美好未来。

  在班主任翟建华老师的陪同下,校友们兴致勃勃地参观了新校区,尽管校友们当时学习生活的所在是前商校老校区,但他们对新校区的一草一木同样充满了深情,这里的一切不时勾起他们对当年商校生活的美好回忆。他们不时地将看到的一切与记忆中的过去比较着,感叹过去学习条件的简朴,赞叹现在学习条件的优越,更欣喜于母校的巨大变化。

  随后,校友们与学院领导以及当年任课老师代表欢聚一堂,共叙离情,畅谈未来。学院党委副书记、纪委书记朱光应对校友们重聚母校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近30年的发展与变化以及在招生规模、人才培养、基本建设等方面所取得的成就,希望广大校友一如既往支持母校发展,并诚挚欢迎校友在110周年校庆时再回到母校。满头银丝的老师们深情回忆当年,言语中流露的依旧是对学子的关爱,谈吐中表达的是对学生永恒的情怀。翟建华老师更是满含深情地表达了对物价841班的特殊情谊和对同学们的殷切希望,同时也热情邀请同学们常回母校看看,加强与母校的联系,努力工作,为母校争光。

  校友们纷纷发言,深情回忆了当年的学习和生活,感恩于母校的辛勤培养和恩师的谆谆教诲,校友们纷纷表示母校的优良传统让他们在工作和生活中受益匪浅,并汇报了自己的工作和生活情况。校友们同时也表示,毕业26年来,很多人难得一见,重新在母校聚首,心情激动,感慨万千,春华秋实26年弹指一挥间,不变的永远是母校情、师生情、同学情。校友们最后衷心祝福老师、同学们生活幸福、身体健康,祝福母校蒸蒸日上,明天更辉煌。

安徽商贸职业技术学院校友会