工作动态

学院召开2016年国家奖学金评审会

    10月9日,学院国家奖助学金评审委员会召开会议,评审2015—2016学年国家奖学金。学院国家奖助学金评审领导小组组长,党委副书记、纪委书记朱光应及评审会全体委员参加会议,评审会同时邀请了辅导员代表、学生代表参与评审,学院纪委全程监督。

  为做好2015—2016学年度国家奖助学金的评审工作,院学生工作处于9月中旬向各系下发了《关于做好2016年国家奖助学金评审工作的通知》,对评审工作提前进行了安排部署。各系通过层层选拔,严格筛选,推选出七名国家奖学金候选人。

  会上,朱光应作了四点要求:坚持标准,捍卫评审工作的“底线”;严格程序,夯实评审工作的“基础”;加强宣传,在广大学生中传播正能量;注重教育,通过感恩教育,关注学生思想动态。

  评审会上,学生工作处处长郑伟就本次国家奖学金的评审细则进行了解读,并对七名国家奖学金候选人情况进行了介绍。国家奖助学金评审委员会全体成员进行了投票评审。

辅导员-思政教师一体化合作平台