学生资助

传承爱心 公益接力——电信系受助学子积极参与义务劳动

根据《安徽商贸职业技术学院受资助学生参与义务劳动和公益活动》等文件精神,日前,电信系以受资助学生为主力,组织开展了一系列活动,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

  积小善,化大美。3月9日,计信151、152班对学院部分实训室进行了清扫,有的擦玻璃、有的清理键盘灰尘……,在同学们的积极努力下,整个机房变的焕然一新,为同学们创造了舒适、优雅的学习环境。

  绿色商贸,从我做起。3月12日,移动互联151班在校园内开展了校园义务植树活动,为推进校园生态文明建设奉献出自己的一份力,通过自己的行动为美丽校园增添一抹昂扬的绿意。

  真情暖万家,青春见行动。3月13日,计应152班走进芜湖市三山区敬老院慰问孤寡老人,用自己的温暖和关爱为那里的老人们带去了欢声笑语,发扬了尊老、敬老、爱老的传统美德。

  清馨环境,守护校园。3月17日,电信152班在校园内清扫垃圾,清除路边、草丛中的纸张、塑料等“白色污染”,美化校园环境,以实际行动呼吁大家从小事做起,携手保护美丽校园。

辅导员-思政教师一体化合作平台