基层风采
舞动电信风姿 谱写初春乐章——电信系举办第二届学生素质拓展活动
内容来源:  添加时间:2017-03-15
44.5K

  为丰富学生课余文化生活,培养学生良好的身体素质,增强学生集体荣誉感,培养高素质的技术人才,电子信息工程系于3月8日下午在学院足球场举办了以“舞动电信风姿,谱写初春乐章”为主题的户外素质拓展活动。

  本次活动共分为“默契大冲关”“无敌风火轮”“袋鼠接力”“团结圆圈”四个项目,2016级各班级为单位,考察选手们在完成任务过程中的默契程度、身体素质、友爱精神和协调能力。活动结束前,全体选手共同拼“电子信息工程系”七个大字,表达自己对专业、对电信系的热爱之情为此次户外素质拓展活动画上完美句号活动中,同学们热情高涨、奋勇争先;赛场上,加油喝彩声此起彼伏,处处洋溢着欢声笑语。

  此次户外素质拓展活动以促进电子信息工程系阳光体育运动的蓬勃发展为目标,旨在促使同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,积极参加体育锻炼,增强体质,进而营造充满生机、健康向上的校园生活环境。