返回顶部

      中心动态

金凤迎春,师生情浓——院领导与实习同学共度除夕

日期:2017-1-27 12:57:22 来源:

 千里莺歌春泛绿,闻鸡起舞迎新春。1月27日中午,学院党委副书记、院长李忠,党委副书记、纪委书记朱光应,副院长郑承志与留芜实习的同学们欢聚一堂,共度除夕,提前迎接鸡年新春的到来。

  中午11点,餐厅里洋溢着浓浓的节日气氛,李忠院长早早便来到同学们身边,为大家送上新春的问候与祝福。同学们满怀喜悦与敬意,与李院长聊起了实习心得和体会。

  寒假期间,我院工商管理系连锁经营管理专业15(1)、15(2)班46名同学坚守在芜湖沃尔玛、新百、肯德基等实习基地进行企业综合实训。为了让同学们度过一个温馨祥和的春节,感受学院大家庭的温暖,院领导与老师们舍小家为大家,与留校同学们共同欢度春节,让同学们在异地他乡得到家人般的关爱。而这一举措也已成为学院的惯例,体现了学院“立德树人,以生为本”的办学理念。

  李忠院长在致辞中代表全院教职工向留校实习的同学们表达了新春的问候。他对同学们为圆满完成实习计划而做出的努力给予了高度评价,并衷心祝愿同学们在新的一年里阖家幸福,工作顺利,学习进步。同学们表示,非常感谢学院的厚爱,绝不辜负老师们的期待,踏实工作,圆满完成实习任务。

  大家在欢声笑语中分享着一年的收获和喜悦,在声声祝福中又迎来一个充满希望的春天。