返回顶部

      中心动态

学院召开2016年实训室建设推进会

日期:2016-3-24 19:26:05 来源:

  为保证2016年度预算顺利执行和实训室建设工作顺利开展,3月22日上午,学院在弘商楼第二会议室召开2016年实训室建设推进会,学院副院长杨文兰,实验实训中心、教务处、督导室及各系部相关负责人参加会议。

  实验实训中心副主任卜天然结合实训室建设预算和招标要求,就本年度采购项目论证和采购参数撰写进行了相关说明。实验实训中心主任刘宝传达了我院2016年预算工作会议的主要精神,并就实训室建设过程中的相关问题与各系部进行了说明和沟通。教务处处长汪伟就技能大赛预算和设备购置进行了说明和沟通。

  杨文兰对2016年实训室建设提出了要求:要进一步提高对预算管理的认识,做好实训室建设的预算执行工作;要进一步加强“双论证”,规范采购项目论证的流程;要进一步提高工作效率,按时间节点完成参数上报工作;要进一步严格执行财经制度,确保建设程序合法合规,提高资金使用效率。

  本次会议明确了2016年度实训室建设工作的思路,统一了实训室建设采购项目论证的要求、采购参数撰写的规范,为年度实训室建设工作打下了基础。