返回顶部

      考试鉴定

芜湖市首届快递行业职业技能竞赛在我院顺利举办

日期:2016-5-8 19:19:36 来源:

  5月7日,“芜湖市首届快递行业职业技能竞赛”在我院顺利拉开帷幕。为确保本次竞赛公平、公正、有序进行,院领导专门召集实验实训中心等有关部门负责人,周密部署竞赛期间各个环节。实验实训中心为此进行了充分准备,抽调相关专业教师担任竞赛裁判,确保本次竞赛圆满举办。

  本次竞赛由芜湖市劳动竞赛委员会、总工会、人才办和市邮政管理局共同举办,我院承办。竞赛选手均来自于芜湖市快递行业一线的技术能手。竞赛分为理论竞赛和实操竞赛两大环节,涵盖“快件收派”和“快件处理”两部分内容,采用单人竞赛形式,独立完成规定的竞赛内容。

  竞赛期间,学院副院长杨文兰陪同芜湖市邮政管理局局长李凌、芜湖市总工会书记、副主席李敏锐对竞赛现场进行了巡视。巡视领导一致肯定了我院严谨的竞赛组织工作作风。李凌代表芜湖市邮政管理局特别感谢我院历年来在芜湖市快递员职业技能鉴定考试、安全培训、技能竞赛活动中的大力支持。希望在今后的工作中,加强政校合作力度。

  随后,巡视领导还参观了我院相关专业实训室,认为我院实践教学条件先进,分区合理,人才培养质量显著。学院将不断拓展社会服务能力,扩大学院影响力,为地方经济建设贡献力量。