你好,游客 登录 注册 搜索

连战连捷 我院荣获全国电子商务运营总决赛第一名

[日期:2013-12-27] 来源:经济贸易系  通讯员: [字体: ]

在全院齐心协力建设国家骨干高职院校之际,从北京又传来振奋人心的好消息,由我院经贸系王召义、段文忠、汪琪三位老师指导的“Ideateam”团队在“2013全国电子商务运营技能竞赛总决赛”中取得第一名的好成绩,并获得“特等奖”和“最佳创意奖”两项大奖。继安徽赛区复赛取得两个一等奖之后,我院电商代表队连战连捷,取得了喜人成绩。

12月22日,通过全国28个赛区复赛进入全国总决赛的44支高职参赛队齐聚北京,向最后的决赛发起攻势,角逐各大奖项,上演精彩的电子商务运营技能对决。决赛中,面对总决赛的更多品类商品上架与更为复杂的店铺经营对决局面,选手们细化店铺装修,品味商品描述文案,优化推广渠道与内容组织,仔细对待每个造访客户。我院12级电商专业李东方、李明秀、李娜、甘庆云、马超5名同学组成的“Ideateam”团队在决赛中思维活跃、条理清晰,让很多与赛嘉宾眼前一亮,得到了一致赞誉。赛后,主办方更表达了希望我院选手能到北京电商企业实习或工作的意愿。

2013全国电子商务运营技能竞赛由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办,比赛分为初赛、复赛、总决赛三个阶段,历时186天,全国394所高校的14733名学生参加了比赛。比赛得到了学院的高度重视,副院长杨文兰、经贸系主任秦宗槐、副主任夏名首多次给予指导,全体电子商务专业教师在备赛过程中给予了大力支持。

赢在细节,胜在专业。我院参赛取得佳绩和同学们在三只松鼠、合肥荣事达、苏宁易购、淘宝特色中国芜湖馆的实习经历是分不开的,不仅展现了经贸系积极改革创新人才培养模式、深入开展校企合作的成果,也为我院乃至安徽省赢得了荣誉。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: