你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学院青年思想协会举行募捐活动

[日期:2013-11-01] 来源:  通讯员: [字体: ]

20131025青年思想协会为会计系大二女生葛同学举行了募捐活动。

    葛同学家中有年迈的外公、父亲、母亲,共四人。其父身患脑癌,医疗费高昂,家中储蓄全部用尽,并欠下十几万元的巨款。外公年迈,需要照料。加上自己还在读书,负担全落其母身上,家中经济特别困难。

青年思想协会得知这一情况后,号召会员立即行动、结合正在开展的“内善于心,外爱于人”活动,自愿捐款,传达爱心,当天共募得3462.5元。

20131028,按照协会指导部门政法部的要求,在学院行政楼一楼学生处办公室,青思协会举行了捐款移交仪式。由青思会长周丹丹将全校师生的捐款共计叁仟肆佰陆拾贰元伍角(3462.5元)交由受助的葛同学。并且由协会指导老师朱中原、魏强老师以及在场人员给予葛同学祝福与鼓励,希望葛同学能够坚强面对人生途中的风风雨雨,发奋学习,立志成才。

青思会后期将继续开展以《内善于心,外爱于人》为主题活动总结座谈会。 座谈会以“善”和“爱”为主旨,积极引导学生关注和帮助困难学生,宏扬乐于助人的品德。

    院青年思想协会将继续关注“善”、“爱”。祝愿葛同学坚强面对人生挫折,实现自己心中的梦想。

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论