你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

点亮110 经贸学子用网络传递祝福

[日期:2013-09-27] 来源:经济贸易系  通讯员: [字体: ]

  10月6日,安徽商贸职业技术学院将迎来110周年华诞。百川归海,饮水思源,按照学院节俭办校庆的原则,经贸系学子通过互联网发起了网络送祝福活动,并号召全院学生及毕业校友网络传递祝福,不仅要成为学院110周年校庆的见证者,更要做一个参与者,用自己微小的力量为母校做贡献,为110周年校庆献礼。

  在“点亮110”活动中,同学们将自己的网络头像换成商贸110周年庆典的LOGO,包括QQ、空间、校友录、新浪微博、腾讯微博、微信、人人、贴吧、豆瓣、天涯等网络社交平台,大家希望能够在网络上点亮110、1100、11100个头像,让母校荣耀照亮网络。

  而在“商贸,我想对你说”活动中,同学们发起“一支笔,一张纸,祝福传遍全中国”,希望学院历史的见证者、遍布全国的校友们,能够在一张纸上写下对商贸的祝福,拍成图片发到网络中来,让更多的人看到百年商贸的历史。

  一份简短的倡议书,在短短一天内,已经有了近千次转发和评论,瞬间成为了校内的热点话题。截至目前,互联网上已经点亮1000多个校庆图标,收集到来自全国18个省市的100多张祝福图片,大家用心点亮了母校美好的未来。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论