你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

国赛“机器人”赛项各工作组进行赛前职责自查

[日期:2013-06-20] 来源:  通讯员: [字体: ]


  6月19日下午,国赛“机器人”赛项各工作组负责人齐聚一堂,在学院副院长杨文兰的组织下,对本组现阶段的职责履行情况进行了自我检查。

  杨文兰在会上强调,各组务必明确自身职责,明晰成员责任分工,各项工作一定要做到扎实、精确。随后,各组负责人一一汇报了本组的近期工作情况和 工作当中遇到的部分问题。杨文兰认真听取各组汇报后提出了指导性意见,她要求各工作组必须在细节上下工夫,充分考虑比赛过程中可能发生的各种状况,寻找漏 洞、及时修补,防范在先、处理有力,同时还要综合考量比赛期间的气象状况等多重因素,认真做好赛务各环节的保障工作。

  会后,杨文兰率各工作组主要成员巡视了比赛场馆,实地考察了场馆的迎赛条件及现场工作人员的工作状态,并对人员安排、条幅悬挂等方面存在的不足之处进行了及时的批评和修正。

收藏 推荐 打印 | 录入:10330 | 阅读:
相关新闻      
热门评论