你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

荣事达入驻天猫 校企合作谱新章

[日期:2013-04-18] 来源:经济贸易系  通讯员: [字体: ]

  4月18日,健洗宝天猫旗舰店(http://jianxibao.tmall.com)正式开业。“健洗宝天猫旗舰店”上线项目是我院与荣事达集团合作结出的又一硕果,也是双方在校企长期深度合作基础上的又一次全新尝试。

  自2013年元月项目启动以来,我院抽调多名电子商务专业教师全力投入此项目。寒假期间,经贸系秦宗槐、夏名首、王从辉、段文忠、电信系唐云龙等5位教师放弃休息时间,在合肥荣事达电子电器有限公司与企业项目组成员一起并肩作战,于2013年4月8日做好“健洗宝天猫旗舰店”上线的全部准备工作,并于近日进入试运营阶段。

  校企双方领导十分重视该项目的建设与实施。合肥荣事达电子电器有限公司总经理张丽苹女士作为项目组负责人直接参与项目组织与实施,先后多次与荣事达集团副总裁马睿来我院指导。学院院长张光胜多次询问项目进展并听取汇报,副院长杨文兰在假期专程到企业慰问项目组成员,校企合作处俞木传处长对项目的实施也给予了极大的支持。

  “健洗宝”是合肥荣事达电子电器集团有限公司旗下的品牌,主营产品是智能洁身器(智能马桶盖),其品牌定位为“品质生活呵护专家”。公司利用30多年的家电研发制造经验,于2004年引进韩国专业制造技术,从事高档智能座便器的研发、生产、销售工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论