你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

师生并肩促膝谈 共建和谐传温暖——政法部全体老师与2012级新生零距离交流会

[日期:2012-10-19] 来源:  通讯员: [字体: ]

20121017下午三点半,在学生食堂东侧的草坪上,举行了一场别开生面的师生零距离交流会,政法部全体老师和2012级法律事务、法律文秘专业的共104名学生参加了交流会,综合系部党总支书记江健应邀出席,新生辅导员田芳主持交流会。

交流会在政法部主任庞开山老师致开场词中开始。庞主任依次详细介绍了政法部的每一位老师,同学们均报以热烈的掌声,并为拜学于拥有优秀教师团队的政法部而激动和自豪。随后,江健书记代表综合系部进行讲话,他向同学们表达了关心、提出了希望。两个班的班委分别以个性化方式介绍了自己的班级。交流中,同学们就学习、思想、生活、未来就业等方面的问题积极踊跃的提问,老师们一一给予热情耐心的解答,师生们在秋日夕阳下、茵茵草地上,亲切而温暖的度过了一段或许终生难忘的美好时光。

交流会在轻松愉快的抽奖互动中圆满结束。此次师生交流会进一步深化了新生的适应性教育,解答了他们在专业学习、技能培养、人际关系和适应大学环境等问题上的各种困惑,使同学们得以尽快适应大学生活。温馨快乐的对话充分体现了广大老师对新生亲切入微的关怀。

收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论