你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于申领2012年下半年办公用品的通知

[日期:2012-06-15] 来源:  通讯员: [字体: ]


各系、部,处、室:

根据《安徽商贸职业技术学院采购及招标管理办法》(商职院[2009]103号)第五十一条:“以下类别的物品不论采购金额大小必须由学院集中采购,不能由部门零星采购:

  1. 1.    办公用品类:含纸、墨、笔、信封、笔记本等;

……

4.日用易耗品类:含保洁用品、生活用品等;

……

以上类别物品,部门需求可到总务处申领”之规定,请各部门认真、仔细核算,并于2012622日上午11:30前填写2012年下半年需领取的办公用品和日用易耗品的数量,并交至后勤与资产管理处保管室,以便统一汇总后集中采购。

    请各部门根据需要填写所需物品数量,考虑到部分易干燥物品会因长时间放置导致无法使用(如固体胶、双面胶、海绵双面胶等),请严格按照所需填写数字,此类物品将按照所填数字一次性发放,不可退换。若使用之后数量不足,可再次领取。

本部门提供的物品名称仅供参考,请在所需物品栏填写数字,不需则不填,若需其他物品,可在空白处填写品名、规格及数量,另外,请勿将固定资产类物品(如打印机、碎纸机等)填入表内。

特此通知!

                                                                                                        后勤与资产管理处

2012614

附件:2012年下半年办公用品、日用品申报表.doc

收藏 推荐 打印 | 录入:00916 | 阅读:
相关新闻      
热门评论