你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

艺术设计系排球队获第六届学院女子排球赛亚军

[日期:2011-12-13] 来源:  通讯员: [字体: ]

     2011年12月9日,第六届学院女子排球赛圆满结束,经过一个下午的激烈比赛,我系女子排球队荣获全院亚军。

      为了备战此次的院际排球比赛,我系体育部积极组织人员参加选拔和训练。最后,以新阵容组成我系女子排球队,系主任汪正法老师亲自担任领队。在比赛前每天积极地进行各方面的训练,力求以最佳的状态和水平迎接本次的比赛。功夫不负有心人,我们的队员都不负众望,在小组赛中一路过关斩将,进入决赛。

      在决赛中,我系女子排球队对阵的是学院老牌强队会计系女子排球队,结果,在落后一局的劣势下,我系球员通过自我调整、战术的改变和运动员们永不放弃的精神,顽强地追回一局。但最终由于各方面原因,我系女子排球队遗憾地输掉了比赛,屈居亚军。

      在本次的比赛当中,我系运动员充分发挥和展示了我系学生良好的体育竞技水平与精神风貌,再一次为我系争得了荣誉,发扬了艺术设计系学子的风采。

收藏 推荐 打印 | 录入:00502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论