你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

艺术设计系男篮在“商贸杯” 篮球赛中再获佳绩

[日期:2011-11-29] 来源:  通讯员: [字体: ]

    近期,在学院举行的“商贸杯” 篮球赛中,艺术设计系男子篮球队凭借着努力拼搏的精神和出色的团队配合,取得了全院第三名的好成绩。

    活动过程中,体现更多的是同学们间的友谊,场上打球场下加油,队员们个个激情满怀,积极准备。每场比赛的过程中,我系队员都全心投入比赛,赛出风格、赛出水平。参赛队员斗志激昂,在场观众亦激情四射,我系和对方的啦啦队在场边为场上的队员呐喊助威,现场的气氛十分活跃。

    希望我系篮球运动员们能继续保持良好状态,积极改进比赛中暴露出的问题,发扬艺术设计系男篮的传统和作风,在为系争光的强烈信念支撑下,不畏强队,顽强拼搏,为我系篮球传统荣誉再添光彩、再创佳绩!

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论