你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

青年一时 公益一世——院青年公益协会举行第六届会员大会

[日期:2011-10-21] 来源:政法教学部  通讯员: [字体: ]

  10月20日,我院公益性学生社团青年公益协会在学院学术报告厅隆重举行第六届会员大会。政法教学部主任庞开山、学生处副处长魏强、政法教学部主任助理杨卫宏应邀出席大会。

  学术报告厅里气氛热烈,新会员朝气蓬勃,兴高采烈。会长李军首先向会员简要介绍了协会性质、宗旨和协会精神。宣传部部长董慧敏向各位会员介绍了协会的部门设置及负责人。随后,副会长王增给大家详细介绍了协会上届活动的举办情况和本届的工作计划。

  庞开山在大会上作了热情洋溢的讲话,他表扬了我院广大学生热衷公益、投身公益的精神,同时希望青年公益协会能成为会员心灵的依托、信仰的温床、实践的平台、人际关系的纽带;新会员不忘本质、努力学习,充分利用短暂而宝贵的在校时光,积极成才。魏强对青年公益协会举办的活动给予了充分肯定,并祝愿青年公益协会越办越好。杨卫宏畅谈了自己对青年公益协会“青年一时,公益一世”这句口号的理解,并希望各位会员在这短暂的三年大学生活中积极参加青年公益协会举办的活动,在奉献中提升自己各方面的能力。

  在大会安排的互动交流环节中,新会员踊跃发言,就协会的发展及活动举办情况提出了自己的问题和建议,会长李军一一进行了回答。文秘111班的陈贞同学代表第六届所有新会员上台发言,表达了新会员对公益事业的热爱和决心,并祝愿我院青年公益事业蓬勃发展,飞得更高更远。大会最后,名誉会长徐多带领全体新会员进行了庄严的入会宣誓。

  “青年一时,公益一世”,这不仅仅是青年公益协会的口号,更是每个青年公益人毕生的愿望!

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论