你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我院青年公益协会为安师大张秀芝同学开展募捐活动

[日期:2011-05-27] 来源:政法部  通讯员: [字体: ]

  前不久,一条消息在我院传开:安徽师范大学汉语言文学2班的张秀芝被确诊为急性淋巴细胞白血病,已经进行了7次化疗……这个年轻而又美丽的生命饱受折磨,却成效不大。可喜的是她刚刚找到了与之合适的配型----她和姐姐的配型,这让这个年轻的生命找到了生的希望。但是高达30万元的医药费却让这个贫困家庭几近绝望。

  在院团委、政法部的大力支持下,我院青年公益协会成员率先捐款,并于5月26日在全院范围举办了募捐活动。院团委指派院学生会权益部部长及几名干事到现场对活动进行了监督。

  募捐活动现场温馨感人,同学们怀揣一颗滚烫的爱心,纷纷解囊,尽自己的微薄之力挽留住这个花季少女并送上自己最美好的祝福。院青年公益协会将跟踪关注张秀芝同学,并祝愿这位与病魔抗争着的同学能够早日康复,回到她期盼已久的课堂。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论