你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

艺术设计系选送作品喜获学院“心理情景剧”大赛一等奖

[日期:2011-05-26] 来源:  通讯员: [字体: ]
    5月25日晚,我院5.25心理健康月心理情景剧大赛在院学术报告厅隆重举行。我系选送的以“人际关系”为主题的心理情景剧作品《转身遇见阳光》参加了本次比赛。

    本场大赛共有各个系部选送的6件作品参加。参赛的演员们通过自编自导自演的舞台剧形式,以生动的语言和形象的动作表演分别从亲情、爱情、心理危机干预、关注弱势群体、个人梦想与现实冲突等方面诠释了他们对情感世界和内心世界的理解和认识,将大学生面对人际关系、亲情、爱情、学业、前途等不同问题时心理的迷茫、烦恼,以及解决的过程展现的淋漓尽致。最后,我系选送的作品与综合系部选送作品因得分相同并列第一名,获得一等奖。

    参加演出的同学通过情景舞台剧,也将经常发生在大家身上的心理冲突及矛盾搬上舞台,激起观看比赛的同学们的共鸣,观众与演员情感互动,全场比赛气氛热烈。

   

收藏 推荐 打印 | 录入:00502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论