你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

院青年公益协会开展“我爱环保,美化赭山”的活动

[日期:2011-05-16] 来源:政法部  通讯员: [字体: ]

  5月14日上午,我院青年公益协会的中国志愿者与电子信息工程系应用电子技术101班的部分中国志愿者来到芜湖市赭山公园开展了“我爱环保,美化赭山”活动。

  活动当天,所有志愿者早早来到赭山,每人自备垃圾袋,徒步上山沿途拣垃圾,清理了公园内的许多卫生死角。在随后的签名宣传活动中,正在赭山公园游玩的游人纷纷驻足,在“保护环境,人人有责”的横幅上郑重写下了自己的名字,甚至几岁的小朋友在家长的陪同下也参与进来,使活动赢得了更多的社会关注。人们对我院中国志愿者给予了很高评价,并希望同学们在今后多开展一些关于环保的活动。

  此次活动的成功举行使更多的人关注起环保这个重要的问题,并加入到环境保护的这支大队伍当中来,携手共建绿色家园;同时也是青年公益协会为庆祝中国共产党建党90周年献上的一份礼物。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论