你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我系选手获院“流风”舞蹈大赛三等奖

[日期:2011-05-09] 来源:  通讯员:艺术设计系学生会文宣部 [字体: ]

    5月6日晚,院团委、学生会围绕着学院第十届“春之声” 校园文化艺术节展开的“流风舞蹈”大赛的总决赛圆满结束。大赛共有六个节目胜出,其中我系参赛的群舞作品“年年有余”获大赛的三等奖。

    晚会现场灯光璀璨,气氛如火。选手们尽情地展示了自己的舞艺。古典舞、现代舞、民族舞……一次又一次地将比赛气氛推向了高潮。虽然我系的选手没有取得最终的桂冠,但她们的出色表现和舞台上精湛的舞技,无不让台下的评委、老师及观众为之喝彩!她们为我系赢得了荣誉,我们为她们感到骄傲。

    当流光溢彩的艺术盛宴在不知不觉中拉下帷幕,当沸腾了一晚的场地渐渐冷静下来,热闹后的寂静并不意味着结束,金秋还在继续,我们对艺术的热情还在继续。

收藏 推荐 打印 | 录入:00502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论