你好,游客 登录 注册 搜索

外语系党支部组织学生积极备战学院第九届体育运动会

[日期:2011-03-14] 来源:外语系  通讯员: [字体: ]

学院即将举行第九届体育运动会,这是我院在新落成标准运动场上举行的首届体育盛事。为了备战本次运动会,并继续维护外语系在历届运动会上“人均积分靠前”的荣誉,外语系党支部成立后勤保障组、竞赛联络组和宣传组,在物质和精神上提供强有力的支持,并开始对学生进行安全常识、比赛规则、技巧等方面的培训。

目前,在外语系党支部的领导和支持下,全体同学怀着饱满的热情,以高昂的斗志积极投身于运动会的前期准备工作中,力争在本届运动会上赛出成绩,赛出风格。在女子中长跑、4×100米等竞争激烈的项目上,外语系多次组织学生进行赛前训练,选拔出最能代表我系实力的选手,而在趣味项目上则以“全民健身”为宗旨,发动全体同学积极参加,在全系营造了浓厚的大赛氛围。

相信自己,相信团队。外语系全体师生将同心协力、奋力拼搏、勇往直前,在运动精神的鼓舞下,赛出好成绩!

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: