你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

青年一时 公益一世——院青年公益协会举办五周年晚会

[日期:2010-11-30] 来源:政法部  通讯员: [字体: ]

  伴着飞逝的时光,青年公益这个温暖而充满活力的协会已经迎来了第五届新生力量。为回顾过去一路走来的拼搏历程,欢迎充满朝气的新生力量的加入,也为了加强与周边公益社团的联系,扩大青年公益的影响力与号召力,2010年11月20日,院青年公益协会在学院大学生活动中心举办了一场青年公益五周年生日晚会。

  一场激情、活力四射的开场舞,把在场的观众引向“爱心”的世界和欢乐的空间;一首首轻快悠扬的乐曲跳跃在舞台的周边,洋溢着青春的气息。虽然晚会中没有名人明星助阵,但现场的浓烈氛围并不亚于太阳的热情,劲爆的街舞,赢得掌声四起,节目的串烧更是引来一阵阵欢腾,将晚会的气氛推向高潮。

  整台晚会同学们欢聚一堂,犹如一个温暖的大家庭,洋溢着幸福的味道,彩色气球装饰的会徽,在那一刻显得如此耀眼;白色的会服,在那一刻显得如此光芒,带给人纯净的温馨;暖暖的歌声,挥洒着青春的不凡与魅力;甜美的微笑,绽放着青春的蓬勃与朝气,如初开的阳光,绚烂夺目。当青年公益协会上届会长和部长朗诵的诗句“青年一时,公益一世”铿锵有力地响彻在整个会场的上空,台下掌声雷鸣,欢呼不断,短短的一句话,揭示了青年公益的宗旨——积极参与公益,乐于助人的品质和青春的朝气。

  在爱的誓言中,在欢乐和不舍中,青年公益协会五周年晚会圆满落下帷幕,但在每一个会员心中,每一个爱心人心中,才刚刚吹起号角,用他们的行动去证明协会的承诺。这个冬夜,我们抛开寒冷与包袱尽情地欢笑,因为我们不再孤单与寒冷,青年公益协会,我们爱的大家庭。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论