你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

院青年公益协会举行动员大会

[日期:2010-11-03] 来源:政法部  通讯员: [字体: ]

  10月28日,学院唯一公益性协会——青年公益协会在102教室举行了隆重的会员动员大会。政法部庞开山老师和张敏老师应邀到会并作精彩演讲。

  会上,会长金敏首先向会员简要介绍了协会性质、宗旨和协会精神。秘书处部长向各位会员介绍了协会的部门设置及负责人。随后,副会长张奇给大家详细介绍了协会去年的活动工作情况和本届工作计划。

  庞开山老师作了热情洋溢的演讲。他说,今天站在这里,我怀着一种与自己年龄不相符的激情。协会的负责人每年都在变,但是协会的激情和生命力却越来越旺盛。今天站在这里,看到你们如此的热情,你们对公益事业的热枕让我看到了中国未来的希望。随后,张敏老师在演讲中动情地说,爱是需要传播的,一个人的爱是有限的,无数人的爱是充满力量的。因此,我们走到哪,就要在那儿播撒下爱的种子,让她发芽生长,将爱传播,这样,我们的社会才会充满爱。两位老师的精彩演讲赢得了在场会员持久热烈的掌声。

  新生代表李丽娜同学表达了对公益事业的热爱和决心,并希望协会能够越办越好。最后,名誉会长王兴带领全场会员进行宣誓仪式。场面庄严而又温暖,大家为自己的爱找到了家,找到了归宿。

  “青年一时,公益一世”这是青年公益协会的口号,更是每个青年公益人毕生的愿望!

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论