你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学生生活服务中心召开迎新协调会

[日期:2010-09-08] 来源:学生生活服务中心  通讯员: [字体: ]

    2010年9月8日上午,学生生活服务中心组织召开新生报到伙食供应协调会,合肥开元公司(一食堂)、和县易品公司(二食堂)、安徽富斯凯公司(三食堂)、至诚公司(学生浴室)、小吃一条街各特色食堂负责人及学服中心管理人员参加了会议。

    会议要求,各单位要组织召开员工会议、精心准备,做好新生报到生活服务工作。会议就各部门的具体工作作出具体要求:一、二食堂及小吃一条街要保证新生报到期间大伙供应,要在菜肴花色品种和口味上创新,满足来自不同地区的新生与家长的需求,三食堂要做好新生报到工作人员盒饭的供应,至诚公司要在新生报到期间适当延长学生浴室开放时间。

    高祖龙主任在会议上强调:虽然新生报到期间伙食供应工作任务繁重,但各部门一定要把食品卫生安全工作做好,给新生及家长营造一个安全、和谐的生活环境。

收藏 推荐 打印 | 录入:01407 | 阅读:
相关新闻      
热门评论