你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于组织开展中国高等教育学会职业技术教育分会征文活动的通知

[日期:2017-05-19] 来源:  通讯员: [字体: ]

各系、部,处、室:

  为完善高等职业教育结构,加快现代职业教育体系建设,探讨产业升级导向的技术技能人才接续培养方案及教育模式,推动中高职协调发展,中国高等教育学会职业技术教育分会决定举办常务理事会暨“产业升级导向的中高职接续培养”创新发展高峰论坛。特向有关高校征集论文。

  请我校教师积极参与论文征集,围绕会议内容撰写论文,要求重点突出、论点清晰、论据充分,具有创新性;论文格式(详见附件2)统一为题目、作者单位、摘要、关键词、正文、参考文献;字数为4000~6000字。论文将编辑出版成册,优秀论文可以在《高等职业教育探索》杂志发表,请各位于2017年6月5日前将论文发送到378885130@qq.com邮箱。

  特此通知

 

  附件: 论文格式要求

 

                   科研处

2017年5月19日

收藏 推荐 打印 | 录入:kyc | 阅读:
相关新闻      
热门评论