你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我校第四届“商贸杯”学生男、女子乒乓球团体赛落幕

[日期:2017-05-19] 来源:  通讯员: [字体: ]

  校第四届“商贸杯”学生男、女子乒乓球团体赛于5月4日开赛,我校七大系部分别组队参赛,经过近半月七轮21场比赛激烈角逐:最终工商管理系摘得女子团体冠军,电子信息工程系,经济贸易系分获团体亚军和季军;电子信息工程系摘得男子团体冠军,工商管理系和经济贸易系获得团体亚军和季军。

  本次比赛旨在鼓励广大大学生走进运动场,激发学生的运动激情,增强学生体质、促进学生身心全面发展,是学校阳关体育活动的重要组成部分。比赛过程中,广大师生认真贯彻学校阳光体育活动精神群策群力、积极筹划、认真准备,赛出了风格,赛出了水平。

  赛前,教练们排兵布阵,同学们刻苦训练。赛场上,选手们斗志激昂,沉着应战;啦啦队员们加油助威,为选手喝彩;观众们文明观赛,共同展现出我校学子团结奋进的精神风貌和不畏挫折的体育精神。

收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论