你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我校教师应邀参加首届安徽省高校市场营销专业教学研讨会

[日期:2017-05-18] 来源:经济贸易系  通讯员:吴木林 [字体: ]

  2017年5月13-14日,首届安徽省高等学校市场营销专业教学研讨会在安徽大学隆重开幕。来自安徽省内的二十余所本科和国家示范(骨干)性高职院校的八十多位市场营销专业教师参加了会议,我院经济贸易系秦宗槐和吴木林两位老师应邀参加大会。

  本次研讨会特别邀请了我国市场营销理论传播的先驱者、中国商业史学会副会长、中国人民大学中国市场营销研究中心主任、博导郭国庆教授做了题为《市场营销学科发展的新挑战》的主题报告。报告从目前营销学科面临的困境、学科发展存在的问题、学科教学中的若干误区以及推动营销学科持续发展的建议等四大方面展开,其丰富的内容引起了与会教师的强烈共鸣,给人以启迪;对外经贸大学国际商学院院长、长江学者王永贵教授做了“《营销管理》课程设计及示范教学”主题演讲,王教授结合自身丰富的教学经历对《市场营销》课程设计以及教学进行了深度剖析,其幽默风趣的演得到了与会人员的一致好评。

  会上,安徽财经大学工商管理学院副院长张莹、安徽工业大学营销系主任钱黎春、安徽大学营销系主任孟扬、安徽工程大学营销系主任周爱珠、安徽经济管理学院营销系主任朱华锋等多位教授分别向大会做主题演讲。我校经济贸易系秦宗槐教授作了题为《完善校企合作机制  创新人才培养模式》的主题演讲,得到了与会者的高度肯定。

  本次研讨会是在“大众创业、万众创新”和高等院校“双一流”建设的背景下召开的,旨在进一步加强安徽省高等院校市场营销专业教师教学与科研交流,提升教学和学科建设水平。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:20 | 阅读:
相关新闻      
热门评论