你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于开展2017年专业图书征订推荐工作的通告

[日期:2017-05-16] 来源:图书馆  通讯员: [字体: ]

  2017年,学校图书采购工作已经启动,为了提高专业图书配备的针对性,健全各专业的教学、科研、实训、技能比赛等工作的文献资料保障体系,请各系、部专业带头人依据本专业教学与教科研工作的需要,填报本专业建设配套图书的采购目录。

  各专业带头人可参考本专业人才培养方案中教学计划内容,兼顾本专业实习、实训、技能比赛与教科研等工作需求,推荐填报30种以上图书,推荐图书信息按照专业图书信息汇总表(附件)格式填写,纸质汇总表一式二份,交所属教学系、部负责人审核、盖章。

  纸质汇总表一份由教学系、部留存备查,另一份在5月30日前送至图书馆采编室。汇总表电子版以“XX系XX专业2017年推荐书目汇总表”形式命名,发送到图书馆采编工作邮箱:47909290@qq.com,如有疑问请联系图书馆采编部。

  学校图书馆将尽力保证各专业推荐书目的采购入库,并及时通报本批推荐书目的到馆情况。

  附件:2017年专业图书推荐汇总表

 

图书馆
2017年5月16日

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论