你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

池州职业技术学院旅游与教育系副主任一行来我校调研交流

[日期:2017-05-15] 来源:  通讯员: [字体: ]

  5月12日,池州职业技术学院旅游与教育系副主任田再法、外语教研室主任叶春玲等一行十人来我校调研交流。我校人文外语系副主任刘知国,公共英语教研室主任龙志勇以及商务英语教研室主任徐长勇热情接待了田再法一行,双方就公共英语教学、商务英语课程设置安排、英语教师队伍建设以及英语课题申报等方面进行了座谈交流。

  刘知国对池州职业技术学院旅游与教育系一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校人文外语系和商务英语专业的发展情况。龙志勇从全校的公共英语教学安排、公共英语的教材选择及AB级报名考试工作等方面简要介绍了我校公共英语教学的基本情况。徐长勇从商务英语的课程开设与建设、师资队伍建设及专业考证等方面与对方进行了探讨。田再法一行对我校在公共英语教学和商务英语专业课教学方面的做法很赞同,对我校在这些方面取得的成绩给予了充分肯定。

  双方都强调,将来还要进一步加强交流沟通,相互学习,共同提高英语教学质量和办学水平。

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论