你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

企业高管进校园之朗道品牌设计总监孙晖“品牌设计之路”讲座

[日期:2017-05-12] 来源:艺术设计系  通讯员:吴昊 [字体: ]

  经国务院批准,自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。中国对品牌的重视已经从企业层面正式上升到国家层面,“发挥品牌引领作用”提升到了前所未有的高度。

  5月11日下午,朗道品牌设计创始人、设计总监孙晖应邀来我院为艺术设计系师生做题为“问道——品牌设计之路”的专题讲座,会场座无虚席,吸引了众多艺术设计系校企合作单位负责人及周边兄弟院校艺术设计系领导前来聆听,讲座由艺术设计系吴昊主任主持。

  孙晖总监通过向现场的师生讲解朗道各部门作业流程及公司的经典案例,循序渐进地阐述了品牌设计之道及心路历程。在现场轻松活跃的气氛中,大家就在校学习与未来就业等相关问题进行了热烈的讨论。

  朗道公司成立9年来,以创新理念服务品牌设计,立志打造成安徽地区一流的品牌设计机构。近年来更专注于商用设计的环保化思考。多年积累的品牌设计经验和客户服务理念,为超过一百家不同行业、规模的组织机构提供了相关设计服务。服务的领域涵盖房地产、金融、制造业、服务业、政府机构和新兴的高科技产业等。

  通过本次企业高管进校园讲座,艺术设计系师生对设计师的职业道路有了更深刻的了解,学生对设计知识、设计需求及在设计过程中如何解决遇到的困难有了更具体的认识。艺术设计系将进一步推进校企合作力度,扩大校企合作渠道,以培养“懂市场、精专业、识材料、会制作”的设计师为己任,为社会培养更多的高素质技能型人才。

收藏 推荐 打印 | 录入:24 | 阅读:
相关新闻      
热门评论