你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

财务金融系邀请企业专家开展迪科金服学院系列讲座

[日期:2017-05-11] 来源:财务金融系  通讯员:胡艳 [字体: ]

  5月3日下午,合肥天源迪科金融服务中心总经理、安徽大数据产业协会监事长、安徽金融产业服务联盟秘书长、迪科金服学院专业建设委员会主任吴福全应邀为我校财务金融系学子开展迪科金服学院大讲堂活动,作了题为“未来一切竞争都是认知竞争”的专题讲座,与师生共同畅谈安徽省金融服务外包行业发展现状级趋势。财务金融系主任胡增芳、金融教研室部分教师和辅导员参加了此次讲座。

  讲座中,吴福全结合自己的工作经历和创业经历,从我国金融服务行业发展现状、金融服务外包行业发展的五大趋势及合肥国际金融后台服务产业发展三个方面向我系师生介绍了金融服务外包行业的发展前景,并希望财务金融系学子应迎接这种机遇,努力提升自己。吴福全生还通过提问、讨论等形式与在座学生充分互动,其生动活泼的讲解风格和深入浅出的内容赢得了学生的阵阵掌声。

  胡增芳在总结本次讲座时指出,金融后台的建立对拉动省内的人才需求,提升区域价值吸引力起到了非常重要的作用,这也是建立迪科金服学院的主要动因,更是金融类人才实现价值的重要机遇。

  讲座结束后,学生们纷纷表示受益匪浅,同时也认为讲座内容非常具有针对性和启发性,对自己以后的专业学习和就业,都有很大的帮助。

收藏 推荐 打印 | 录入:31 | 阅读:
相关新闻      
热门评论