你好,游客 登录 注册 搜索

宣城职业技术学院一行来我校调研校园智能安防工作

[日期:2017-05-11] 来源:保卫处  通讯员:韩飚 [字体: ]

5月8日下午,宣城职业技术学院党委书记徐晓东、副院长庞波一行6人来我校调研校园安防工作。学院党委书记章顺来热情接待了徐晓东一行,双方在弘商楼第一会议室进行了座谈。

座谈中,章顺来对宣城职业技术学院徐晓东、庞波一行来我校开展调研活动表示热烈欢迎,学院党委委员、办公室主任汤飚简要介绍了我院校园安防工作概况,学院保卫处处长韩飚详细汇报了我校校园智能安防体系建设思路和建设情况。随后,双方就如何利用智能化技术加强校园安防、提高校园安全保障工作展开了交流和探讨。

双方表示,将进一步加强校园安保工作交流和协作,不断推进平安校园建设工作。