你好,游客 登录 注册 搜索

院党委组织学习习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神

[日期:2017-05-11] 来源:宣传统战部  通讯员:汪注 [字体: ]

5月10日下午,院党委组织学习了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神。院党委中心组成员,学院党委工作部门负责同志和各党总支、直属支部书记参加学习。党委书记章顺来主持学习会。

会上,与会人员共同学习了《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知》。

会议指出,习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话,对依法治国、法治人才培养、法治专业、法治理论建设、青年学生成才成长意义重大。

会议要求,全校上下要深刻领会习近平总书记考察中国政法大学时的重要讲话精神,齐心协力,抓住契机、主动作为,加快依法治校进程;促进全体青年学生按照“德业兼修”的要求全面成长,着力培育信念坚定、富于创造精神、勇于开拓实践,勇于探索真理、勇于担当时代重任的优秀青年;以习近平总书记讲话精神为指引,在实践教学、学科建设、学术研究、队伍建设等方面寻找突破口,取得新成就,推动各项事业迈向新的高度。