你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

院党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化

[日期:2017-05-10] 来源:宣传统战部  通讯员:汪注 [字体: ]

  5月9日下午,院党委组织召开中心组扩大学习会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。院党委中心组成员,学院党委工作部门负责同志和各党总支、直属支部书记参加学习。党委书记章顺来主持学习会。

  与会人员认真学习了中共安徽省委办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》。

  会议要求,学校全体党员必须深刻领会中央精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要加深认识,认真学习,联系实际,坚持学思践悟,坚持知行合一,着力于真“学”、实“做”;要坚持问题导向,解决突出问题,推动学习教育与中心工作深度融合,把发现问题、解决问题作为衡量学习教育成效的重要标准,将“两学一做”学习教育“学”好,“做”实,深入推进学习教育常态化制度化。

  会议就学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化及扎实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育作了部署。

收藏 推荐 打印 | 录入:00202 | 阅读:
相关新闻      
热门评论