你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学校教学管理部门召开2016-2017学年第二学期第四次工作例会

[日期:2017-05-10] 来源:教务处  通讯员:jwc [字体: ]

  5月9日上午,学校在弘商楼三楼第二会议室召开2016/2017学年第二学期第四次教学部门工作例会,教务处、督导室、实习实训中心等部门负责人及各教学系、部主任参加会议,会议由副院长郑承志主持。

  会上,各系、部负责人首先汇报了4月份教学工作的开展情况以及5月份的工作安排。教务处处长汪伟就2017级专业人才培养方案提交、高等职业教育创新发展行动计划双月报等情况进行了通报,并对5月份的教学工作安排作详细说明。教学督导室主任俞木传对期中教学检查及存在问题进行了详细通报,并就相关问题与各系、部进行了沟通。实验实训中心主任刘宝就加强校内外实习实训管理、本年度实训室建设进度等情况进行了说明。

  郑承志最后作总结发言,他首先充分肯定了4月份各系、部和教学管理部门的工作,尤其对圆满完成2017年分类考试招生考核工作、成功举办第十五届体育运动会的相关系、部和教学管理部门进行了表扬。随后,他对第八届青年教师教学基本功暨第二届青年教师信息化教学大赛、2017年全国职业院校技能大赛备赛训练等5月份几项重点工作进行了部署,强调各系、部要充分认识两项大赛的意义,高度重视,认真组织,通过大赛的历练,促进专业教师尤其是青年教师的成长,加强专业师资队伍建设。最后,他就继续做好各项教学工作,提出了三点要求,一是继续抓好“两学一做”,推进作风建设,树立优良的工作作风,强化教风学风建设,二是进一步加强学生安全教育工作,做好学生实习实训、课外活动的安全管理工作,并要求各系、部和教学管理部门负责人严格按照学校规定履行校园安全值班职责,三是要抓好地方技能型高水平大学建设和创新发展行动计划项目建设工作,规范日常教学管理,提升教学管理水平。

收藏 推荐 打印 | 录入:jwc | 阅读:
相关新闻      
热门评论