你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省委教育工委考核组来我校反馈2016年度综合考核情况

[日期:2017-05-10] 来源:组织人事处  通讯员:杨丽 [字体: ]

  5月9日下午,学校在弘商楼二号会议室召开了2016年度领导班子和领导干部综合考核反馈会议。考核组组长、省教育厅高教处处长汤仲胜、考核组成员高教处主任科员徐海洋、组干处主任科员梅梅一行三人来校,反馈了学校领导班子综合考核结果。学校党委成员、部分中层干部参加了会议。会议由党委书记章顺来主持。

  会上,汤仲胜代表考核组,宣布我校领导班子2016年度综合考核为“优秀”等次,并就综合考核总体情况、发展考核情况、党建考核情况、领导班子的总体运行状况进行了通报。他指出,安徽商贸职业技术学院作为国家优秀骨干高职院校,整体发展势头好,扎实推进依法治校,坚持人才培养质量,注重科研为社会服务,重视理论武装和意识形态工作,注重作风建设和党风廉政建设,办学定位准确,思路清晰。领导班子坚持落实党的十八大精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国高校思想政治工作会议精神,坚持贯彻落实党委领导下的校长负责制,班子整体协作较好,领导能力较强,能够团结带领全校教职工共同推进学校事业谋发展。

  考核组在肯定学校工作的同时,也指出了存在的问题,要求学校继续深入推进综合改革,加大师资队伍建设力度,进一步夯实基层党组织建设。

  章顺来代表学校领导班子做表态发言,他首先对考核组的辛勤工作表示了感谢。他认为,考核组对学校进行综合考核,是对学校领导班子和成员的一次全面检阅,也是对2016年学校发展和党的建设工作的一个整体把脉。他表示,学校将充分运用好考核结果,进一步牢固树立“四个意识”,从讲政治的高度深入贯彻和落实中央和省委的决策部署,深化思想认识,不断增强思想自觉和行动自觉,下一步将针对反馈意见认真分析研究,明确改进的思路和方法,提出整改措施,落实整改责任,真抓实干,确保整改到位。

  章顺来强调,学校领导班子将以此次考核为契机,进一步以身作则,以更高的标准、更严的要求、更实的工作作风、更好的工作状态,将整改工作转化为推进学校发展的强劲动力,进一步加快地方技能型高水平大学建设部署,为“五大发展”美好安徽建设做出新的贡献。学校党委也将进一步分析研判当前国内教育形势,把握大局和方向,进一步凝心聚力,团结带领全校师生员工为地方技能型高水平大学和教育综合改革,进一步谋划新点子、新措施、新政策,使2017年工作再上一个新台阶。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:03 | 阅读:
相关新闻      
热门评论