你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

校田径队健儿在省大学生田径赛中取得佳绩

[日期:2017-05-09] 来源:体育教学部  通讯员:体育教学部 [字体: ]

  2017年安徽省大学生田径运动会于4月25日在安徽财经大学拉开帷幕。经过近五天的激烈角逐,我校田径队选手发扬了不屈不挠的竞技精神,奋勇拼搏、团结进取,最终勇夺一等奖两项、二等奖五项、三等奖若干项的优异战绩,达成了为参加2018年徽省第十四届体育运动会积累实战经验的目标。

  本次运动会是安徽省教育厅为落实《安徽省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》(皖政办〔2016〕33号),加强全省普通高等学校体育工作,激发大学生体育锻炼热情,增强大学生体质,为2018年安徽省省运会高校组田径赛的筹备预演而举办。

 

  为了在此次运动会上取得佳绩,我校领导积极响应教育厅号召,以培养2018年省运会选手、积累大赛经验为立足点,督促体育部组织专业教师进行指导训练。同时,各系部对训练工作给予了大力支持,并全力提供后勤服务;体育部教练员和运动员同心同德,克服学生运动基础差、训练时间短、学习任务重等困难,为圆满完成比赛任务、实现既定目标提供了保障。

收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论