你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学校领导深入定点帮扶村实地查看村情村况

[日期:2017-05-09] 来源:组织人事处  通讯员:杨丽 [字体: ]

  5月4日上午,学校党委书记章顺来、党委副书记、纪委书记朱光应、组织人事处处长杨克玉一行,专程深入我校扶贫帮扶点潜山县龙潭乡漆铺村了解村情村况。

  在漆铺村,第一书记高道友与村委会成员陪同章顺来一行进行了实地参观,村书记涂必焰介绍了漆铺村目前的整体状况。

  

  章顺来在听取介绍后表示,全面落实定点扶贫攻坚任务是中央和省委的重大决策部署,学校认真贯彻落实上级指示,积极选派优秀干部助力扶贫,也是不断提升学校服务区域经济社会发展能力和水平的重要途径,对于学校发挥人才资源优势、专业技能优势具有重要意义。学校将举全校之力充分整合资源,找准学校与漆铺村扶贫的融通点和切入点,按质按量地完成扶贫攻坚工作任务。

收藏 推荐 打印 | 录入:03 | 阅读:
相关新闻      
热门评论