你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

校史陈列室部分版面更新项目单一来源采购的公示

[日期:2017-05-08] 来源:  通讯员:招投标办 [字体: ]

    根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)、《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现就本项目拟采用单一来源方式采购予以公示。

  一、项目名称:校史陈列室部分版面更新项目

  二、采购预算:7万元

  三、拟定唯一供应商名称:南京大地文化传播有限公司

  四、单一来源采购理由

  我院于2010年通过公开招标的方式兴建了校史陈列室,中标单位为南京大地文化传播有限公司。该公司按时完成该工程,工程质量可靠。目前,校史馆需按照学校发展实际,更新部分版面,为保证更新部分内容后的校史馆总体布局和谐、风格统一,本项目拟采用单一来源的方式采购。

    五、公示时间:此公示时间为5个工作日(2017年5月8日至15日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向安徽商贸职业技术学院(联系电话:0553-5972879)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

 

 

 

                                  安徽商贸职业技术学院

2017年5月8日

收藏 推荐 打印 | 录入:01302 | 阅读:
相关新闻      
热门评论