你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

税务实训软件——个人所得税代扣代缴申报实训系统单一来源采购的公示

[日期:2017-05-08] 来源:  通讯员:招投标办 [字体: ]

    根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号),《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015560号)等规定,现将本项目拟采用单一来源采购方式予以公示。

    一、项目名称:税务实训软件——个人所得税代扣代缴申报实训系统

    二、采购预算:4.397万元

    三、拟定唯一供应商名称及地址:

    供应商名称:浙江衡信教育科技有限公司

    供应商地址:浙江省杭州市滨江区南环路3738号税友大厦12

    四、采用单一来源采购方式的原因:

    根据《安徽省教育厅关于举办2017年安徽省大学生财税技能大赛的通知》(皖教秘高〔201764号),本次比赛使用的是税友集团浙江衡信教育科技有限公司的税务实训软件——个人所得税代扣代缴申报实训系统,为了为保障我院学生的正常实训及参加竞赛项目,特申请采用单一来源方式采购。

    五、公示时间:

    此公示时间为5个工作日(201758日至15日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽商贸职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路24号,联系电话:0553-5972879)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

 

 

 

                                            安徽商贸职业技术学院

201758

收藏 推荐 打印 | 录入:01302 | 阅读:
相关新闻      
热门评论