你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“美在商贸 校园春来早”摄影展结果揭晓

[日期:2017-05-05] 来源:宣传统战部  通讯员:汪注 [字体: ]

  近日,“美在商贸  校园春来早”摄影展结果揭晓。本次摄影展共收到由34位教师、58名学生拍摄的92幅作品。

  经评选,工商管理系曹超轶老师的作品《商贸“蜂”采》荣获教师组一等奖,实验实训中心陈刚老师的《健美操课》、校企合作处卜天然老师的《运动是一种生活》、教务处许鹏超《物流实训风采》获得教师组二等奖,电信系唐云龙等四位老师的作品获教师组三等奖;电信系电信161班水文静同学的《新柳》、艺术设计系艺术设计163班荣雪同学的《紫藤》和艺术设计161班吴灏宇同学的《生命》荣获学生组一等奖,电信系电信133班陈颖同学的《风吹柳絮》、数媒162班殷倩倩同学的《望春》、物联网151班田秀梅同学的《劳作》,艺书设计系艺术设计161班张贺同学的《生命之春》、视觉传达艺术设计151韩浩同学的《樱》获得学生组二等奖,电子信息工程系电信161班洪佳佳等10名同学的作品获三等奖。


《商贸“蜂”采》(作者:曹超轶)

《新柳》(作者:水文静)

 
《紫藤》(作者:荣雪)

 
《生命》(作者:吴灏宇)

   本次摄影展是学校第十六届“春之声”校园文化艺术节的活动之一,旨在营造清新高雅的校园文化氛围,丰富校园文化生活,提高广大师生的思想道德素质和文明素养。活动得到了广大师生的大力支持,所征集到的作品兼具思想性、艺术性和观赏性,充分展现了商贸人的风采与活力。

收藏 推荐 打印 | 录入:00202 | 阅读:
相关新闻      
热门评论