你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

池州职业技术学院一行来我校考察交流

[日期:2017-05-04] 来源:后勤资产管理处  通讯员:陶绍兴 [字体: ]

  5月3日下午,池州职业技术学院党委委员、基础部主任朱和记一行四人来我校调研后勤工作,考察交流会在弘商楼第一会议室举行,学校党委委员、办公室主任汤飚、后勤与资产管理处处长汪正法、后勤与资产管理处副处长关进国等参加。

  汤飚对朱和记一行的到来表示热烈欢迎,他向客人简要介绍了学校办学历史、后勤管理机制体制等方面的情况。汪正法重点分享了我校的基建、屋面防水、项目维修、国有资产管理等方面的经验。

  朱和记对我校的热情接待表示感谢。他高度评价了我校后勤管理体制机制和后勤管理等方面的做法,并表示,愿借鉴我校成功经验,进一步加强和我校之间的合作交流。

收藏 推荐 打印 | 录入:14 | 阅读:
相关新闻      
热门评论