你好,游客 登录 注册 搜索

学校领导送选派干部赴定点帮扶村开展扶贫攻坚工作

[日期:2017-05-04] 来源:组织人事处  通讯员:杨丽 [字体: ]

为深入贯彻省委和省扶贫开发领导小组办公室的工作部署,全面落实定点扶贫攻坚任务,4月28日上午,学校党委副书记、纪委书记朱光应专程送我校选派扶贫干部高道友、计宏亮、程振鹏到安庆市潜山县龙潭乡漆铺村报到。

潜山县县委组织部热情接待了我校扶贫工作队一行。在帮扶点,龙潭乡书记郑小结、乡长聂淑婷等同志对学校扶贫工作队的入驻帮扶表示感谢。漆铺村书记涂必焰向工作队一行详细介绍了漆铺村脱贫攻坚工作的基本情况。

朱光应对龙潭乡、漆铺村两级领导对我校定点扶贫工作的大力支持表示感谢。朱光应勉励高道友等三位同志要尽快转变角色、融入漆铺,掌握县乡村扶贫攻坚情况,发掘当地资源优势,发挥自身专业优势,加强沟通,确保如期完成帮扶任务。扶贫工作队队长高道友作了表态发言,他表示,工作队一定不辜负组织的重托和群众的期望,配合当地领导,密切联系群众,认真调研,积极工作,争取早日打开局面,圆满完成扶贫任务。