你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于财务金融系举办 “迪科金服杯财务金融基础知识大赛”的通知

[日期:2017-05-03] 来源:  通讯员: [字体: ]

关于财务金融系举办 “迪科金服杯财务金融基础知识大赛”的通知

   为了进一步调动财务金融系学生学习财务和金融知识的兴趣,营造学习专业知识的氛围,根据本学期的系部教学工作安排,财务金融系将举办迪科金服杯财务金融基础知识大赛。现将有关事项通知如下:

    一、参赛对象

财务金融系2016级各专业学生。

二、参赛时间、地点安排

参赛时间:2017年 5月24日上午10:00—11:00,下午14:30—16:30

地点:另行通知

三、参赛内容

本次比赛采用闭卷笔试方式答题。比赛内容为基础会计(45%)、金融基础(30%)、纳税基础知识(15%)以及我国当前最新的经济金融理论热点(10%),请各班选手按照相关知识准备比赛。

答题题型为:单选题;多选题;判断题。

四、报名方式和时间

1、每班按班级人数选取50%的选手参加比赛。若班级参赛人数超过该班级人数的50%,请辅导员按上学期《基础会计》这门课程的学期成绩进行排名选拔。

2、参赛人员须填写参赛报名登记表(见附表一)。

3、各班级于58日(周一)下午16点前将电子版的登记表交至财务金融系办公室李慧君老师处。

五、奖项设置

此次比赛设一等奖5名,二等奖15名,三等奖30名。获奖选手将颁发获奖证书和奖金。

收藏 推荐 打印 | 录入:cwjrx | 阅读:
相关新闻      
热门评论