你好,游客 登录 注册 搜索

我系物流管理专业教师赴巢湖学院快递服务中心调研

[日期:2017-05-02] 来源:  通讯员: [字体: ]

2017年4月27日,工商管理系副主任孙颖荪、物流管理教研室主任汪晔赴巢湖学院,调研校园快递服务中心的建设及运营情况。

在巢湖学院,孙颖荪、汪晔首先参观了中国邮政建设运营的校园快递中心。接着与巢湖邮政速递公司负责人就校园快递中心的运营情况进行了座谈。最后巢湖学院后勤中心主任向两位老师介绍了巢湖学院与邮政速递公司的合作模式、学校对校园快递中心的管理方式以及校园快递中心项目如何落地招标的相关情况。

通过本次调研,物流管理专业教师学习了邮政速递公司主导下的校园快递中心建设及运营模式,为我校生产性快递实训中心项目的建设积累了经验。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读: