你好,游客 登录 注册 搜索

黄冈职业技术学院思政部主任一行来我校调研交流

[日期:2017-04-28] 来源:思政部  通讯员:王培 [字体: ]

4月27日,黄冈职业技术学院思政课部党总支书记兼主任王政芳、副主任侯利平、课程主任张宏书一行三人来我校调研交流。我校党委副书记、纪委书记朱光应,思政部副主任杨卫宏接待了王政芳一行,双方就思政理论课建设进行了座谈交流。

朱光应对黄冈职业技术学院思政部一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展情况。杨卫宏从机构设置、师资队伍、实践教学以及课程开设与建设等方面简要介绍了我校思政理论课教学改革与建设的基本情况。双方还围绕思政理论课如何开展信息化教学、思想政治教育工作队伍如何融合、思政理论课教师队伍建设等进行了深入交流探讨,并简要介绍了各自学校的做法。王政芳一行对我校思政理论课建设所取得的成绩给予了充分肯定。

双方均表示,今后还将进一步加强学习和交流,互通有无,共同提高思政理论课教学科研水平。