你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

青春梦想 会计起航——会计系师生闪耀第十五届校运会

[日期:2017-04-25] 来源:  通讯员:陈忠良 [字体: ]

    莺歌燕舞,柳絮飞扬。经过两天紧张激烈的比赛,我院第十五届体育运动会于4月21日下午落下帷幕。会计系的运动员们凭借着顽强的斗志和不俗的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩,展现了青春向上的精神风貌。

    “魅力安商、闪耀一方,青春会计、勇创佳绩!”开幕式上,会计系代表队喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐走过主席台,蓝色系服在朝阳下熠熠生辉。赛场上,随处可见我系健儿矫健的身影,师生齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。看台上,拉拉队员们热情高涨,一句句加油呐喊、一遍遍鼓掌摇旗,满载着会计一家亲的浓浓情意。


    经过全体师生的共同努力,赛场上终于绽放出属于会计系的光芒。在学生三级跳远的比赛中,我系郑敏、佘铿南包揽男子、女子组冠军。其中,郑敏同学更是打破了我校三级跳女子组的记录。在学生四渡赤水项目中,男子、女子组均以绝对的优势,一路笑到了最后,拔得头筹。学生集体跳绳项目男子、女子组也有着不俗的表现,分获第一、第二名的好成绩。

    学生组有着精彩的表现,会计系的教职工们也不甘示弱。会计系党总支书记季学芳带伤上阵带领会计财金分工会一举摘得女子集体跳绳的桂冠,极大的鼓舞了大家的气势。在拔河比赛、4x100米比赛中,老师们秉承着“敢于亮剑,永不言弃”的精神,在全校师生面前展现了会计系“积极向上、同力协契”的良好风貌。

    两天的比赛,会计系全体师生用汗水谱写了青春的乐章。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,比赛虽然结束了,但在未来的学习和生活中,会计系全体师生将带着在此次运动会中收获的点滴,继续勇往直前、再创佳绩!

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论